Tambacu

Este é um híbrido criado a partir do cruzamento feito da fêmea do Tambaqui com o macho do Pacu. São fertilizadas as ovas do Tambaqui com o sêmen do Pacu. O Tambacu surgiu como um híbrido que agradou à piscicultura nacional por ter herdado boas características das duas raças. Tem a característica de rápida engorda do Tambaqui aliada à rusticidade do Pacu. Isso faz com que esse híbrido se adapte bem em uma amplitude maior de temperaturas, principalmente as mais baixas. Além disso, é um peixe bem resistente a doenças e de fácil alimentação. Sua carne é bastante apreciada, com textura leve. Outra importante característica é que o Tambacu é bastante comum na pesca esportiva, o que garante grande povoamento em pesque-pagues.

There is no product that matches the search criteria.

Funcional

Este cookie é essencial para o funcionamento do website. Sem o consentimento dele, a página não funcionará corretamente.

Análise

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Publicidade

Os cookies de publicidade são usados para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.